I nostri piatti raccontano la storia della tradizione e modernità. Le ricette sono impreziosite da un tocco cretivo e originale.
Calamaro ripieno
con crema di patate al limone e polvere di olive taggische
14€
Crocchette di baccalà
con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14€
Gamberi reali in crosta di pistacchio
con chutney al mango
15€
Tarte tatin di cipolla caramellata
con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
14€
Insalata di polpo
con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16€
Mondeghili
con crema allo zafferano
14€
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19€
Tartare di salmone
con mandorle tostate
16€
Tris di mIni tartare
tonno,spigola e salmone
19€
Speciale cruditè di mare
Tris di mini tartare, Ostrica Gillardeau, Gamebro rosso, Scampo
30€
Ostrica Gillardeau 6€
Gamebro rosso 5.5€
Scampo 5€
a
Linguine con crudité di scampi
e clorofilla di prezzemolo
19 €
Paccheri con vongole
crema di pomodori arrosto e asparagi di mare
18 €
Risotto mantecato al tartufo nero
con gamberi scottati
22 €
Ravioli di burrata
con pomodorini di Pachino e pesto di basilico
16 €
Spaghetti neri
seppie cotte a bassa temperatura al profumo di crostacei e crema di carciofi
16 €
Vellutata di castagne
funghi Portobello grigliati e cips di porri croccanti
15 €
I consigli giornalieri dello chef
24 €
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana,
crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22 €
Salmone in crosta di pistacchi
con misticanza esotica
23 €
Polpo in doppia cottura
con zucca in due consistenze e cialda di Grana Padano
26 €
Tempura nera di gamberi e avocado
con maionese alle erbe e riviera di mango
22 €
Tonno rosso scottato
con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
26 €
Petto d’anatra con riduzione di vino rosso
purea di patate e coulis di lamponi
25 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura
fondo bruno, pere al porto in crosta di nocciole
24 €
Cotoletta alla milanese sbaglita
con patate al forno
24 €
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19 €
Speciale cruditè di mare
(Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)
30 €
Ostrica Gillardeau
cad. 6 €
Gambero rosso
cad. 5,5 €
Scampetto
cad. 5 €
Tartare di salmone
con crumble di mais e maracuja
16 €
Ceviche di spigola
18 €
Tris di mini tartare
salmone, tonno rosso e spigola
19 €
Calamaro ripieno
con crema di patate al limone e polvere di olive taggische
14€
Crocchette di baccalà
con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14 €
Gamberi reali in crosta di pistacchio
con chutney al mango
15 €
Tarte tatin di cipolla caramellata
con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
15€
Insalata di polpo
con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16€
Mondeghili
con crema allo zafferano
14€
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19€
Tartare di salmone
con mandorle tostate
16€
Tris di mIni tartare
tonno,spigola e salmone
19€
Speciale cruditè di mare
Tris di mini tartare, Ostrica Gillardeau, Gamebro rosso, Scampo
30€
Ostriche Gillardeau 6€
Gamebro rosso 5,5€
Scampo 5€
Linguine con crudité di scampi
e clorofilla di prezzemolo
19 €
Paccheri con vongole
crema di pomodori arrosto e asparagi di mare
18 €
Risotto mantecato al tartufo nero
con gamberi scottati
22 €
Ravioli di burrata
con pomodorini di Pachino e pesto di basilico
16 €
Spaghetti neri
seppie cotte a bassa temperatura al profumo di crostacei e crema di carciofi
16 €
Vellutata di castagne
funghi Portobello grigliati e cips di porri croccanti
15 €
I consigli giornalieri dello chef
24 €
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana,
crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22 €
Salmone in crosta di pistacchi
con misticanza esotica
23 €
Polpo in doppia cottura
con zucca in due consistenze e cialda di Grana Padano
26 €
Tempura nera di gamberi e avocado
con maionese alle erbe e riviera di mango
22 €
Tonno rosso scottato
con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
26 €
Petto d’anatra con riduzione al vino rosso
purea di patate e coulis di lamponi
25 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
fondo bruno, pere al porto in crosta di nocciole
24 €
Cotoletta alla milanese sbaglita
con patate al forno
24 €
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19 €
Speciale cruditè di mare
(Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)
30 €
Ostrica Gillardeau
cad. 6 €
Gambero rosso
cad. 5,5 €
Scampetto
cad. 5 €
Tartare di salmone
con crumble di mais e maracuja
16 €
Ceviche di spigola
18 €
Tris di mini tartare
salmone, tonno rosso e spigola
19 €
Blanched calamari with stracciatella mozzarella
and aromatic herbs
13 €
Black Cod croquettes
with dried tomato pesto
13 €
Royal shrimp in pistachio crust
with mango chutney sauce
14 €
Caramelized onion tarta tatin
with gorgonzola ice cream and walnuts
13 €
Octopus salad
with cherry tomatoes, oranges and olives
15 €
Parma ham with stracciatella
(buffalo mozzarella), figs and balsamic vinegar cream
14 €
Black focaccia
with anchovies from the Cantabrian sea and whipped butter
13 €
Beef tartare
with black sesame, avocado mousse and oranges
16 €
Home-made spaghetti with swordfish,
aubergine, tomato and ricotta cheese
15 €
Paccheri pasta with raw scampi,
bisque and parsley chlorophyll
18 €
Risotto with citrus,
shrimps and burnt lemon gel
18 €
Ravioli with buffalo mozzarella,
fresh tomatoes and basil pesto
16 €
Penne pasta with sea bass,
cherry tomatoes and olives powder
16 €
Risotto with yellow tomatoes,
ricotta, mint and toasted almonds
15 €
Sea bass
with baked vegetables, cucumber and yellow cherry tomato
22 €
Salmon
with pistachio crust , endive and grapefruit cream
22 €
Roasted octopus
with lime hummus, potatoes and yellow rice chips
24 €
Black tempura,
shrimps and avocado, fresh cucumber, mango and tomato salad
22 €
Red tuna
with glazed carrots and passion fruit
26 €
Beef fillet
with potato and black truffle
32 €
Pork fillet cooked at low temperature,
brown sauce, pears on wine sauce with nuts
22 €
Red Tuna tartare
with green apple
17 €
Raw mixed fish
Oyster, Scampi, Red shrimp, tartare salmon, sea bass red tuna
30 €
Oyster
(1 piece) 6 €
Red shrimp
(1 piece) 5,5 €
Scampi
(1 piece) 5 €
Salmon tartare
with corn crumble and passion fruit
15 €
Sea bass carpaccio
with tequilla vinaigrette and ginger gel
14 €
Mini tartare
salmon, red tuna and sea bass
19 €
Blanched calamari with stracciatella mozzarella
and aromatic herbs
13 €
Black Cod croquettes
with dried tomato pesto
13 €
Royal shrimp in pistachio crust
with mango chutney sauce
14 €
Caramelized onion tarta tatin
with gorgonzola ice cream and walnuts
13 €
Octopus salad
with cherry tomatoes, oranges and olives
15 €
Parma ham with stracciatella
(buffalo mozzarella), figs and balsamic vinegar cream
14 €
Black focaccia
with anchovies from the Cantabrian sea and whipped butter
13 €
Beef tartare
with black sesame, avocado mousse and oranges
16 €
Home-made spaghetti with swordfish,
aubergine, tomato and ricotta cheese
15 €
Paccheri pasta with raw scampi,
bisque and parsley chlorophyll
18 €
Risotto with citrus,
shrimps and burnt lemon gel
18 €
Ravioli with buffalo mozzarella,
fresh tomatoes and basil pesto
16 €
Penne pasta with sea bass,
cherry tomatoes and olives powder
16 €
Risotto with yellow tomatoes,
ricotta, mint and toasted almonds
15 €
Sea bass
with baked vegetables, cucumber and yellow cherry tomato
22 €
Salmon
with pistachio crust , endive and grapefruit cream
22 €
Roasted octopus
with lime hummus, potatoes and yellow rice chips
24 €
Black tempura,
shrimps and avocado, fresh cucumber, mango and tomato salad
22 €
Red tuna
with glazed carrots and passion fruit
26 €
Beef fillet
with potato and black truffle
32 €
Pork fillet cooked at low temperature,
brown sauce, pears on wine sauce with nuts
22 €
Red Tuna tartare
with green apple
17 €
Raw mixed fish
Oyster, Scampi, Red shrimp, tartare salmon, sea bass red tuna
30 €
Oyster
(1 piece) 6 €
Red shrimp
(1 piece) 5,5 €
Scampi
(1 piece) 5 €
Salmon tartare
with corn crumble and passion fruit
15 €
Sea bass carpaccio
with tequilla vinaigrette and ginger gel
14 €
Mini tartare
salmon, red tuna and sea bass
19 €
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