9 Febbraio
PER INIZIARE
Strudel di cipolla rossa caramellata con fonduta di gorgonzola 10€
Tartare di salmone con mandorle tostate 12€
Insalata tiepida di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance 13€
Insalata di puntarelle alla romana 8€
Tartare di tonno e avocado 16€
PRIMI
Rigatoni romani cacio e pepe con guanciale croccante 9€
Orecchiette integrali alla norma 9€
Risotto con funghi porcini e gamberi 11€
Spaghetti con polpo, pomodorini e olive taggiasche 12€
Chicche di patate viola con carciofi e guanciale 11€
SECONDI
Roast beef all’inglese con patate alla paprika 11€
Petto di pollo al vapore con cous cous alle verdure 11€
Cotoletta alla milanese con patate al forno 11€
Salmone alla griglia con insalata di puntarelle 12€
Gamberoni reali in pasta kadaifi con misticanza, yogurt greco e miele 15€
Pluma iberica lardellata con crema allo scalogno e zucca al forno 17€
Trancio di Tonno scottato con erbette saltate 20€